11月4日(祝・月)
大阪日記、あと2回くらいでゴザイマス。
TYOライブ後、、梅田に戻って、いつものかっぱ横丁「がたろ」さん。
禁酒中のウーロン茶!!
おいしそうなおすすめ料理の数々。
まずは、新さんま昆布〆。おいし~~。最近は、お刺身よりも、〆たもののほうが好きです。
いつもの、トマトサラダ。
中はこんな風に玉ねぎぎっしり。梅ドレッシングなんですよ。
むかご山芋とろろ焼き。もちもち、とろとろ、ホクホクの不思議な食感。おいしかったです。
ポテサラ。マスカルポーネ入りです。
あったかいものが食べたくてワンタン。トゥルッ!
しまあじ かま塩焼。
今回も、ゴチソウサマデシタ!
2013-11-23 07:57
nice!(6)
コメント(2)
トラックバック(0)
共通テーマ:グルメ・料理
あ、いつもの河童。(^_^)
トマトサラダ、、和風ドレッシングでお願いしたい、私のばあい。
メニューの〆鯖の燻製ってのも気になります。。。
by うつぼ (2013-11-23 12:04)
うつぼ姐さん、
いつものこの河童のお店は、安心です!
by lovin (2013-11-24 09:10)