10月のウチごはん。 [うちごはん]
10月のウチごはんまとめです。
朝ごはん。
沖縄で買ってきたフーチバーでジューシーしたり、秋のきのこご飯にしたり。
昼ごはん。
週に5日は諸事情により通常おにぎりです。それ以外の日にパンとか、スパとか。
久々に食べた焼きそば弁当とか。
夜ごはん。
割と肉食べてますね。(笑)
10月は、たくさんいただいた柿や、アイスも。
10月の夜ごはんの中では、初めて作ってみたコチラ、おいしかったです。
http://kyonkyon-suzu.blog.so-net.ne.jp/2015-10-29
10月もごちそうさまでした!
もう今年も2ヶ月か~~~。。。
朝ごはん。
沖縄で買ってきたフーチバーでジューシーしたり、秋のきのこご飯にしたり。
昼ごはん。
週に5日は諸事情により通常おにぎりです。それ以外の日にパンとか、スパとか。
久々に食べた焼きそば弁当とか。
夜ごはん。
割と肉食べてますね。(笑)
10月は、たくさんいただいた柿や、アイスも。
10月の夜ごはんの中では、初めて作ってみたコチラ、おいしかったです。
http://kyonkyon-suzu.blog.so-net.ne.jp/2015-10-29
10月もごちそうさまでした!
もう今年も2ヶ月か~~~。。。
タグ:ウチごはん
自炊するっていっても、最近煮物系ばっかりかなあ。
切り昆布とか切干大根とか、、、作って小分けして保存って感じ。。
て、肉食べたくなってきちゃった。今晩は肉!
by うつぼ (2015-11-08 11:31)
うつぼ姐さん、
煮物、えらい!!
あんまりしないかも。。切り干し大根とか、こういうのって育った環境で
作るものってなんか決まる感じですね。
ひじきは時々するかな~~。
by lovin (2015-11-09 23:58)