SSブログ

スージー三線教室新年会~練習後の世界の山ちゃん。 [外ごはん(横浜)]

2月10日(日)

アヤメお稽古から新年会の会場を下見(毎回お借りしているので機材の確認とか)、
そしてサンピアンに移動して新年会出し物練習でした。
衣装に使う布切ったり、着る練習も。新年会は3月なので、写真はボカシておきましょう~。
練習のおもひ出_190211_0001.jpgDSC_3545.jpg

寒い日だったのに、部屋は結構暑かったし練習もハードで、踊り隊は汗びっしょりで終了。
世界の山ちゃんで打ち上げです。
DSC_3558.jpg

はいオツカレ!!!
DSC_3561.jpg

この前はまった台湾ラーメンの具。辛さが病みつきになります。
DSC_3564.jpg

そして名物手羽先山盛り。
DSC_3565.jpg

ウィンナー。
DSC_3566.jpg

鳥皮ポン酢。
DSC_3567.jpg

レモンサワーも色々種類があって、これはスーパーレモンだったかな?
レモンが多くて美味しいです。
DSC_3568.jpg

ポテサラに塩辛。ジャガバタ&塩辛な感じ?
DSC_3570.jpg

3回目の手羽先。たくさん食べました。
DSC_3571.jpg

ほんとに楽しいメンバーです。
会社でも学校でもなく、大人になってからの三線教室で、こんなにいい関係って、いいよね~~。シアワセ。
DSC_3576.jpgDSC_3579.jpg

さあ、新年会まであと全体練習は2回です。
がんばりましょう!!!

nice!(4)  コメント(2) 

nice! 4

コメント 2

うつぼ

世界の山ちゃん、私も最近行きました。(^-^)
どこのお店も間違いなくて安心ですねぇ。
台湾ラーメンの具、食べたことがないのですが次回は注文してみます!
by うつぼ (2019-02-27 23:06) 

lovin

うつぼ姐さん、
名古屋の手羽先、出張で行ってたころは、
「風来坊」によく行ってたのですが、こっちには無くて。
山ちゃんはたくさんできてますね~~。
台湾ラーメンの具、かなり辛くて汗でますけど、ぜひ!
by lovin (2019-03-07 11:40) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。