11月6日(金)
畑から帰って、チャーパンとスパゲティ、どっちがいい?と相方に投げかけて、スパゲティに決定。
ありもので、オイルサーディンのぺペロンにしました。
買い物行って、
ちょっとミシン作業して、乾杯!
エスニック風鍋。ナンプラーの代わりに、冷蔵庫にあった、いか魚汁を使いました。
スプラウトにんにくとしょうがたっぷりでイタダキマス。
例の、ふるさと納税の豚肉です。おいしかった。
そしてこの日届いた沖縄のたくさん!!!
今年はオンライン開催になった鶴見ウチナー祭、クラウドファンディングのお礼品でした。
8日(日)当日、
1000人三線はアヤメお稽古の時間だったので、後からYouTubeで確認。
エンドロールは生で。
オツカレサマデシタ。
クラウドファンディングのリターンとしたら、メッチャ豪華ですよね!
沖縄へ行きたくなっちゃう〜!
by achami (2020-11-13 13:38)
achamiさん、
ホントにたくさん入ってて、豪華です。
今年は沖縄行けないけど、、これで味わいます!
by lovin (2020-11-13 17:52)
食材があふれていて羨ましい。
(自炊しろって叱ってー)
by うつぼ (2020-11-14 11:49)
うつぼ姐さん、
自炊!でもそんなに外食してないだろうし、作って食べてるのでは???
by lovin (2020-11-14 14:12)