1月の日々日記⑳残り物リメイクの餡かけ炒飯。 [うちごはん]
これです。2日前の豚バラ白菜のミルフィーユ。昼の天丼にやられてほぼ残っちゃったやつ。
白菜と豚バラ、酒蒸ししただけだったので、
キクラゲと一緒に中華スープに入れて溶き片栗粉、玉子チャーハンの上にかけました。
キムチとチャンジャも。
美味しかった~~。けど、また食べきれず、、おなかいっぱい。
22時から、ユーミンのオールナイトニッポンゴールドに吉井氏ゲストで登場。
久々にラジオを聞きながら、楽しい時間でした。
東京1175 神奈川627(この内横浜市266)。
2日前!
保っちゃうんですね〜。
by achami (2021-01-26 20:36)
achamiさん、
はい、、冷蔵庫で眠ってました。(笑)
by lovin (2021-01-28 10:52)