11月6日(水)
お昼は久々にオウチで沖縄そば。
冷凍しておいた牛すじ煮たスープにカツオ出汁粉末、沖縄そば出汁でうまうま。
ソーキとか無かったので、豚バラ薄切りを醤油、砂糖で味付けして八重山風に乗せました。
で、夜は舞天でライブ。沖縄~~、な1日。(笑)
いつもありがとうございます!
アフター、きんちゃんがステーキごちそうしてくれました。
A1ソース、ちょっと変わっちゃったんですが、、それで味見。
前より粘度が減ってウスターみたいにシャバシャバ、
前は粘度すごくて真下向けてふらないと、くらいだったのに。
そして酸味がさらに増した感じでした。(;^_^A ごちそうさまでした~~。
コメント 0