1月16日(木)
朝ごはん。いただきもののエボ鯛干物。美味しかったです。
そして相方のお昼ごはん用。また顔を付けてみました。おにぎり3兄弟。
自分のお昼ご飯は久々ホットサンド。
そしてバイト。この日は今年初キッチンでした。
揚げ物多かったな~~~。
帰って二日目のおでん。ジャガイモを追加して煮込んでおきました。
おでんジャガイモ大好きなんですけど、、けっこうジャガイモ入れないっていう人多い??
おでんなので日本酒が飲みたくて、コンビニに寄ってゲットした加賀鳶 純米 勢。
飲んだことないやつだけど、最近のコンビニ、お酒も充実してるんですね。
八海山とかほかにもたくさんの種類の日本酒置いてありました。美味しかったです。