11月1日(水)
11月のハジマリ、畑行ってからのジム。
水曜なので、大河内トレーナーかと思いきや、行ってみたら会長でした。(;^_^A
この日もプーさん、いっちー、あとベテランっぽい男子。
で、キックミットは前日のレディースクラスでイマイチできなかった連続キックがまた。
やっぱり左がダメって言われました。練習しないと。。
筋トレしてるくらいに、85のやっこさん登場、前日の常連さんの三線の話とかして終了~。
夜は鍋でプシュ。
白菜とか冷蔵庫にあったので鍋にしましたが、この日も暑かった。(笑)
11月2日(木)
この日から4連勤のバイトへゴー。小机までウォーキング。
12時半到着。翌日が中山まつりなので、早出で準備なのでした。
仕事の前に、ママとみかちゃんとランチ。海鮮丼!!美味しかった。ごちそうさまでした。
そして、みかちゃんが野菜カットとかやってる間、ワタシはサーターアンダギー、
4時間かかって140個揚げました。低温でゆっくり揚げるので、1回30分くらいかかるんです。
揚げてる間に次の生地作って丸めての繰り返しでした。
で、お店の営業時間は、、ライブもなく、静かな日、帰ってプシュ!
作っておいたカレイの煮付け。「きのう何食べた?」シーズン2の初回で出てきたやつ。
この調味料の分量、濃すぎず味もしみてちょうどよい!
ポテサラもまだあるので一緒に。何食べでもポテサラ一緒でした。(笑)
ごちそうさまでした。