11月の日々日記③中山まつりの後片づけメニュー。 [うちごはん]
11月4日(土)
なんと、今までにない、14人!大河内トレーナーもびっくり。(笑)
なので、いつもよりも少し楽だったかな。人数、少なくても多すぎてもちょっとね。
4人くらいが美味しいとこかな。(;^_^A
サーキットの中のミットは、連続キックで、、やはり苦手、ダメダメです。がんばります。。
16時入りでバイト。
前日の祭りの残骸、じゃなくて、残った材料などで冷蔵庫パンパン。そして仕込み満載。
豆腐と刻んだ万ネギが多めに残ってたので、それを使ってお通し作成。
麻婆豆腐的なやつにしました。
で、切ったかまぼこも残っていたので、翌日用のお通しも作成。
万ネギも入れてオープンオムレツみたいに焼いてカット。
世の中3連休のナカビなんですね。関係ないワタシは4連勤の3日目、通常の土曜営業日でした。
イレギュラー勤務で2日いけなかったジムへ、土曜なのでレディースクラス。
いつもの写真撮り忘れ、と思ったら、翌日のインスタにあがってました。
イレギュラー勤務で2日いけなかったジムへ、土曜なのでレディースクラス。
いつもの写真撮り忘れ、と思ったら、翌日のインスタにあがってました。
なんと、今までにない、14人!大河内トレーナーもびっくり。(笑)
4人くらいが美味しいとこかな。(;^_^A
サーキットの中のミットは、連続キックで、、やはり苦手、ダメダメです。がんばります。。
16時入りでバイト。
前日の祭りの残骸、じゃなくて、残った材料などで冷蔵庫パンパン。そして仕込み満載。
豆腐と刻んだ万ネギが多めに残ってたので、それを使ってお通し作成。
麻婆豆腐的なやつにしました。
で、切ったかまぼこも残っていたので、翌日用のお通しも作成。
万ネギも入れてオープンオムレツみたいに焼いてカット。