「北海道シントク町 塚田農場」其の弐。 [外ごはん(東京)]
塚田の続きです。
12月14日(日)
5名そろっての週末クリスマスライブ練習。
その後の渋谷塚田さんも全員参加。乾杯!
お通しの鶏スープ。好き。
ワタクシ「佐藤」と、ナオちゃん「杏奈さん」昇進祝い、イタダキマシタ!(笑)
課長の佐藤です。ゆたしく!(笑)
イカポッポ焼き。北海道なら定番ですな。
こちらもイカのさつま揚げ的。
ぢぞ郎さんチョイスの「ちゃんちゃん焼き」。テーブルで仕上げてくれました。
これも北海道的なラクレットとチーズ。とろとろチーズ、うま~~。
鶏たたき、山わさびたっぷり。葱もたっぷり。おいしかったです。
そして、これも塚田さん定番?ちゃんちゃん焼きの残った脂で作ってくれた炒飯。
川崎でもありましたね。
はい、そして今回初のぢぞ郎さんと、ケイちゃんもイメージで名前を書いてもらいました。考え中の。。(笑)
で、「aico」と「健介」になりました。
さっそく。 これ、書くの時間かかると思うのですが、フロアで忙しい中、必ず?すごいですね。
そしてコチラ。ライブ告知用の写真、小道具のトナカイとサンタのカブリモノして、撮ってもらいました。
え~~、、隣の席にいた若い女子チームが気付いて笑ってましたが、いいんです。バカやってナンボ!(笑)
また渋谷で練習したら、塚田さん、行きましょうね。
12月14日(日)
5名そろっての週末クリスマスライブ練習。
その後の渋谷塚田さんも全員参加。乾杯!
お通しの鶏スープ。好き。
ワタクシ「佐藤」と、ナオちゃん「杏奈さん」昇進祝い、イタダキマシタ!(笑)
課長の佐藤です。ゆたしく!(笑)
イカポッポ焼き。北海道なら定番ですな。
こちらもイカのさつま揚げ的。
ぢぞ郎さんチョイスの「ちゃんちゃん焼き」。テーブルで仕上げてくれました。
これも北海道的なラクレットとチーズ。とろとろチーズ、うま~~。
鶏たたき、山わさびたっぷり。葱もたっぷり。おいしかったです。
そして、これも塚田さん定番?ちゃんちゃん焼きの残った脂で作ってくれた炒飯。
川崎でもありましたね。
はい、そして今回初のぢぞ郎さんと、ケイちゃんもイメージで名前を書いてもらいました。考え中の。。(笑)
で、「aico」と「健介」になりました。
さっそく。 これ、書くの時間かかると思うのですが、フロアで忙しい中、必ず?すごいですね。
そしてコチラ。ライブ告知用の写真、小道具のトナカイとサンタのカブリモノして、撮ってもらいました。
え~~、、隣の席にいた若い女子チームが気付いて笑ってましたが、いいんです。バカやってナンボ!(笑)
また渋谷で練習したら、塚田さん、行きましょうね。
タグ:塚田農場
被りもの、持ち込みOKなんですかぁ〜ww
by achami (2014-12-18 21:34)
achamiさん、
カブリモノNGのとこあるんですか?(笑)
by lovin (2014-12-20 10:31)
ひろし、、課長から昇格したのでしょうか。。。
北海道版、もしかしたら九州版より好きかも。
今度行ってみます!
by うつぼ (2014-12-21 12:29)
うつぼ姐さん、
ひろしはまだ課長のままでした。
北海道版、行って昇進してきてください!
by lovin (2014-12-22 10:39)