8月1日(金)
会社帰り、はな家さんで相方と合流。ここの生ビールはうまいっ!
焼き鳥な気分だったので。盛り合わせでっす。
そして、はな家さんと言えば「おでん」ですが、夏はコチラ。
じゃ~ん、「冷やしおでん」。1日限定5食、、ラス1、ゲットしました!
トマトに玉葱、ジャガイモ、ブロッコリ、パプリカ、巾着、タケノコ、、おいしかったです。
レモンサワーグビグビして。
オツカレサマでした!ゴチソウサマデシタ!!
2014-08-09 08:31
nice!(7)
コメント(4)
トラックバック(0)
共通テーマ:グルメ・料理
うわーーー!
冷やしおでん。
おいしそう!
手間かかるんですよねぇ。
今年、一度も作っていないことに気付かされました(汗
ありがとう。
by つるちゃん (2014-08-09 11:34)
このひやしおでん美味しそうですね♪
トマトと氷が夏らしさを出していますね♪
by vivian (2014-08-09 11:42)
これだけ暑いとおでんも冷たく食べられると涼みますね。
って、私が食べたら歯にしみそうだけど。(^_^.)
by うつぼ (2014-08-09 14:22)
つるちゃん姐さん、
作って作って!
vivianさん、
冷やす場合はやっぱり食材もまた違ってて、よいですよね~。
うつぼ姐さん、
大丈夫です。そんなにキンキンではないですよ!
by lovin (2014-08-10 11:57)