SSブログ

GW3日目その6~新梅田食堂街「ビストロワインバール ヴィン ビアン」で終了~ [外ごはん(大阪)]

4月30日(祝・月)

はい、すんまへん。今回で3日目やっと終了です~。
鶴橋からはJRで大阪に戻って、阪急側へ移動。てか左に見えてる新阪急ホテルに泊まっていました。
DSC06408.jpg

そのまま飲みなおし~~。
DSC06416.jpg

新梅田食堂街2Fにワインバーを発見。
キャンティクラシコ カラフェでお願いしまっす。
DSC06411.jpg

ドライフルーツ(付き出し)、これすごくおいしかった。ワインにも合いますな。
DSC06412.jpg

もうお腹いっぱいなのでサラダと。
DSC06413.jpg

チーズ。手前がチーズなんですが、一緒に乗っているキウイ、マンゴー、ラズベリーのドライフルーツもめちゃうま。
DSC06414.jpg

ゴチソウサマでした。
DSC06415.jpg

ビストロワインバール ヴィン ビアン
http://r.gnavi.co.jp/k301816/
nice!(11)  コメント(6)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 11

コメント 6

mayu

lovinさん、こんにちは^^

近々に寄らせてもらいます!
いいお店ですね!
私もこんなワインバー好きでーす!

by mayu (2012-05-08 11:12) 

つるちゃん

私もドライフルーツ好きです^^
ワインはあまり飲まないんで、よく分からないのだけど
たまにはワインバーもいいねぇ。
by つるちゃん (2012-05-08 11:42) 

bluebird

チーズ炙ってある!
気が利いてますね。
柑橘系のドライフルーツって珍しいですね、気になる。
by bluebird (2012-05-09 09:52) 

lovin

mayuさん、
好きな感じでしょ??
雰囲気もよかったし、おいしかったです~。

つるちゃんさん、
ドライフルーツ、おいしいですよね。
マンゴーとかの最近コンビニとかでも売ってて、つい買ってしまう。。

bluebirdさん、
マンゴーのは食べたことあったけど、
キウイとかレモンのは初めてでした。
おいしかった~~。
by lovin (2012-05-13 09:06) 

うつぼ

ホルモンの後はイタリアンワインとは渋いすね~。
(つきだしのスナックはシュナイダーズかな?)
ドライフルーツとチーズ、ここにナッツもあるとお酒が凄く進む私です。(^_^)
by うつぼ (2012-05-13 19:51) 

lovin

うつぼ姐さん、
さすがにお腹いっぱいだったので、居酒屋さん系は無理、、と。(笑)
by lovin (2012-05-15 22:42) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0