桃農家の桃カレー [うちごはん]
6月15日(土)
まったり土曜日、買い物してマッサージ行って、遅い昼ごはん。
頂き物の「桃カレー」。ありが桃園(ありがとうえん)って名前もよいです。
http://arigatouen.jp/
フルーティだけど辛い!こういうカレー、大好きです。
ゴチソウサマでした。
そして、100均で購入した、植木鉢置くプラのお皿をカッターで切って、
ジョニーの新しいシェルター作成。気に入ってくれるか?
このときはまだ警戒中の様子。
この後は上に乗ってちょっと暴れていましたが、
夜遅く、中に入ってくれました~~。(笑)
しかし、やはり今朝もまだこの中にいて、出てきません。。。
つまんないよん。(笑)
まったり土曜日、買い物してマッサージ行って、遅い昼ごはん。
頂き物の「桃カレー」。ありが桃園(ありがとうえん)って名前もよいです。
http://arigatouen.jp/
フルーティだけど辛い!こういうカレー、大好きです。
ゴチソウサマでした。
そして、100均で購入した、植木鉢置くプラのお皿をカッターで切って、
ジョニーの新しいシェルター作成。気に入ってくれるか?
このときはまだ警戒中の様子。
この後は上に乗ってちょっと暴れていましたが、
夜遅く、中に入ってくれました~~。(笑)
しかし、やはり今朝もまだこの中にいて、出てきません。。。
つまんないよん。(笑)
タグ:カレー
桃の甘みが深い味になってるのかしら。バナナを入れるのはよく聞くから、何となく想像できます。^_^
ジョニー、馴染んできてますね〜。
by うつぼ (2013-06-16 11:37)
うつぼ姐さん、
ジョニー、ちょっと慣れてきた感があります~~♪
by lovin (2013-06-20 22:55)