レコーディング初日後はな家。 [外ごはん(横浜)]
2月23日(月)
長間先生のレコーディング初日、11時から17時前まで昼ごはんも食べずぶっ続けでフラフラ~~~。
オツカレサマでした、また金曜!って横浜駅で解散、ワタクシと相方はそのままはな家さんへ。
おなかもスキスキだけど、もうその感覚も分からん!ビール飲みたい!って。(笑)
はい、乾杯!
どういう展開になるのか??と思ってた初日、無事終わってよかった!
秋刀魚いただきやす!
そして焼き鳥は、レバー、シロ、せせり。
手羽先ラブ!
チーフからスージーさん、獺祭あるよ~、と言われ、じゃ!と調子よく注文した相方。
ワタクシは翌日仕事だったので、いつものレモンサワー。
さて、まだ食べますよ~。
鶏皮と白菜の和え物。これピリ辛でうまいっ!
そして、松茸入り一口ガンモ焼き。
この日のすごかった先生の演奏と唄の話で盛り上がりつつ、さすがに疲れたし、早いスタートだったので、
21時過ぎ終了でした。
さ、リアル明日27日(金)、レコーディング2日目。
太鼓持って行って来ます!!おやすみなすって~~。
長間先生のレコーディング初日、11時から17時前まで昼ごはんも食べずぶっ続けでフラフラ~~~。
オツカレサマでした、また金曜!って横浜駅で解散、ワタクシと相方はそのままはな家さんへ。
おなかもスキスキだけど、もうその感覚も分からん!ビール飲みたい!って。(笑)
はい、乾杯!
どういう展開になるのか??と思ってた初日、無事終わってよかった!
秋刀魚いただきやす!
そして焼き鳥は、レバー、シロ、せせり。
手羽先ラブ!
チーフからスージーさん、獺祭あるよ~、と言われ、じゃ!と調子よく注文した相方。
ワタクシは翌日仕事だったので、いつものレモンサワー。
さて、まだ食べますよ~。
鶏皮と白菜の和え物。これピリ辛でうまいっ!
そして、松茸入り一口ガンモ焼き。
この日のすごかった先生の演奏と唄の話で盛り上がりつつ、さすがに疲れたし、早いスタートだったので、
21時過ぎ終了でした。
さ、リアル明日27日(金)、レコーディング2日目。
太鼓持って行って来ます!!おやすみなすって~~。
レコーディングお疲れ様です!
私も過去、色んなレコーディング的なのをやったことあるけど、
いざマイク向けられて、カウント取られると、
ガチガチに緊張して、全然普段通り弾けませんでしたわ。
まだまだ修行が足りませんねー(^_^;)
by よーちゃん (2015-02-27 11:00)
よーちゃんさん、
オツカレサマです!
この日まではワタクシ他人事でした、、が、この後ね、、冷や汗。(笑)
間違えちゃいけないって思うと、どうしてもねえ。。
by lovin (2015-03-01 17:13)
緊張の後のビールはうまいでしょうねぇ。
って、メニューのニラのおひたし、、観たら食べたくなりました、今。
by うつぼ (2015-03-01 21:24)
うつぼ姐さん、
ほんと、この時のビールは超!おいしかったですね~~。
by lovin (2015-03-03 09:00)