5月5日(祝・金)
房総半島横断の旅から横浜に戻ってきて、夜は久々にハマ横丁の「重(じゅう)」さんへ。
オツカレサマデシタ!乾杯!
お通しがオシャレなポテサラ。
茶豆もこんなにどっさり入ってるとすごくうれしい。
懐かしい感じのするアスパラコーンバター。
学生時代、バンド練習後の「村さ来」で、コーンバター必須だったな。(笑)
緑茶ハイにチェンジ!
そして、ここに来たのはコレが食べたかったから。
秘伝ソースの鉄板もやし。もやしのシャキシャキがたまらない!ピリッとしたソースもバッチリで。
鉄板豚キムチもテッパン!
ゴチソウサマデシタ。満足満足。
2017-05-30 10:28
nice!(12)
コメント(4)
トラックバック(0)
共通テーマ:グルメ・料理
秘伝ソースの鉄板もやし、美味しそうだ。
でも辛いんだね・・・(^^;;
by achami (2017-05-31 00:49)
achamiさん、
ここのもやしはホントに美味しいです。
そんなに辛くないですよ!!
by lovin (2017-05-31 14:59)
もやしだけで日本酒2合はいけます。
ポテサラ、、言われなければ一体なんだこれ、ですね。(@_@)
お洒落過ぎるるー。
by うつぼ (2017-06-01 20:43)
うつぼ姐さん、
このもやし、癖になります!
そして、このポテサラはワタシも最初なにがでてきたのかわからなかった。。
ですです。(笑)
by lovin (2017-06-04 01:56)