1月15日(月)
前日に続き、また元住吉へ。
連続「サパナマハル」でした。(笑)
アヤメのマスター&ママが久米島へ帰ってしまうので内輪での送別会。
前日に長間先生からお誘いを受け、予定も入ってなかったのでもちろん参加!
(でも、、この日も、だったら前日はコリアン亭に行きたかった、、かも。。笑)
2杯目からは前日に続きワインでね。
空心菜炒め。これは大好きですね~~。
ひよこ豆のサラダ。
グリーンカレー。大好き!でもグリーンカレーだとナンじゃなくてごはんにしたいですよね。
でも、前日食べすぎなので、我慢!
先生たちのテーブルから回ってきました。たぶん、丸鶏のタンドリー焼き!
美味しかったけどボリューム満点。
ゴチソウサマデシタ。
アヤメのマスターとママはこの2日後に久米島へ。
長年お世話になりました。久米島、遊びにいきま~~す!!
空心菜炒めいいねぇ〜。
メニューに載ってると、注文しちゃうひとつだな^^
by achami (2018-01-24 15:21)
2日連続でアジアン料理。。。。
前日と違うものを頼みたくなりますよね。。
by うつぼ (2018-01-30 21:48)
achamiさん、
空心菜炒め、シャキシャキでおいしいですよね。
うつぼ姐さん、
ほんとにまさか2日連続になるとは!でした。(笑)
by lovin (2018-01-31 16:53)