5月の日々日記⑳月山筍直火焼き。 [うちごはん]
2週間ぶりに畑行って、作業も多かったので帰りに白楽のお蕎麦屋さん「加とう」で昼ご飯。
相方が鴨カレーつけ蕎麦、ワタクシは冷たいかき揚げ蕎麦をイタダキマシタ。
しかし、、撮ったはずの写真が無い。。たまにあるんですよね。なんだろ、このスマホ。
かき揚げ、大きくてサクサク、お蕎麦も美味しかったです。ごちそうさまでした。
夜はいつものお義母さま亭で。
冷しゃぶサラダ、カツオ、コゴミのクルミ和え。
ごちそうさまでした~~~!
東京340 神奈川219(このうち横浜市148)。 大阪216。
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