食べたり飲んだり沖縄民謡ライブしたり。
カラフルで美味しそう・・・!!でも自分でつくるときはゴーヤ抜きで・・・(^w^) by rtfk (2012-08-28 09:10)
おー、夏ですな。ワタシもゴーヤは入れたことがないんですけど、苦味はなくなりそうですね^^最近、ワタシもパプリカにハマってます!ピクルス漬けて、一番先になくなるのがパプリカです♪ by つるちゃん (2012-08-28 09:37)
元気が出る一品ですねぇ〜^^お目々もカラダもパワー溢れる〜! by achami (2012-08-28 17:53)
あー自炊しなくちゃー。私は結構形が崩れてぐじゅぐじゅしている方が好きかも。これはビールでもワインでも合いそうだし。(作ってみます) by うつぼ (2012-08-28 18:43)
あぁ!一昨日ドンぴしゃ同じ物作って食べてた!!奇遇~~(笑) by 七三 (2012-08-29 02:02)
全体が苦くなったりはしないんですか?ソレも美味しそうだけど・・^^ワインもいいけど、ビールに合いそう~! by bluebird (2012-08-29 08:52)
rtfkさん、え?ゴーヤー抜きですか?おいしいよ~~。つるちゃんさん、ゴーヤー、ちょっとだけ苦くて、それがいいんです~。パプリカのピクルス、うまそ!achamiさん、健康に良さそうでしょ??(笑)うつぼ姐さん、崩れててもおいしいよね!何かに付けたりするには崩れてたほうが。ワインにばっちり!七三どの、まじで??奇遇ですな~~。ふっふっふ。bluebirdさん、全体にはね、苦くならないんですよ~~。ゴーヤーにちょっと残ってる感じで。好きなんです。そこが!(笑) by lovin (2012-09-02 00:56)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
カラフルで美味しそう・・・!!
でも自分でつくるときはゴーヤ抜きで・・・(^w^)
by rtfk (2012-08-28 09:10)
おー、夏ですな。
ワタシもゴーヤは入れたことがないんですけど、
苦味はなくなりそうですね^^
最近、ワタシもパプリカにハマってます!
ピクルス漬けて、一番先になくなるのがパプリカです♪
by つるちゃん (2012-08-28 09:37)
元気が出る一品ですねぇ〜^^
お目々もカラダもパワー溢れる〜!
by achami (2012-08-28 17:53)
あー自炊しなくちゃー。
私は結構形が崩れてぐじゅぐじゅしている方が好きかも。
これはビールでもワインでも合いそうだし。(作ってみます)
by うつぼ (2012-08-28 18:43)
あぁ!
一昨日ドンぴしゃ同じ物作って食べてた!!奇遇~~(笑)
by 七三 (2012-08-29 02:02)
全体が苦くなったりはしないんですか?
ソレも美味しそうだけど・・^^
ワインもいいけど、ビールに合いそう~!
by bluebird (2012-08-29 08:52)
rtfkさん、
え?ゴーヤー抜きですか?
おいしいよ~~。
つるちゃんさん、
ゴーヤー、ちょっとだけ苦くて、それがいいんです~。
パプリカのピクルス、うまそ!
achamiさん、
健康に良さそうでしょ??(笑)
うつぼ姐さん、
崩れててもおいしいよね!
何かに付けたりするには崩れてたほうが。
ワインにばっちり!
七三どの、
まじで??奇遇ですな~~。ふっふっふ。
bluebirdさん、
全体にはね、苦くならないんですよ~~。
ゴーヤーにちょっと残ってる感じで。
好きなんです。そこが!(笑)
by lovin (2012-09-02 00:56)