5月の日々日記⑪「うち家」で焼き焼きからの週初め。 [外ごはん(横浜)]
5月27日(日)
バイトとライブの7連勤終わって、お稽古以外予定無し~の日曜日。
昼間はなんだか久々に軽い頭クラクラな感じで調子悪かったのですが、
お稽古終わってちょっと昼寝して、、復活!で、肉プリーズ!!
義母さまもお誘いして、反町の「うち家」さんで焼きました。
混んでたのでカウンターに3人着席。乾杯!
バイトとライブの7連勤終わって、お稽古以外予定無し~の日曜日。
昼間はなんだか久々に軽い頭クラクラな感じで調子悪かったのですが、
お稽古終わってちょっと昼寝して、、復活!で、肉プリーズ!!
義母さまもお誘いして、反町の「うち家」さんで焼きました。
混んでたのでカウンターに3人着席。乾杯!
だいたい、注文したときしか覚えてないんですが、焼けばみんな美味しいのでOK!
ビールのあと、緑茶割を飲んだのですが、、、あ、前に飲んだのはコッチ!
って、青汁割!この濃さが美味しいんです。最近の青汁ってたぶん臭くないんですよね。
買ってみようか。。(;^_^A
ビールのあと、緑茶割を飲んだのですが、、、あ、前に飲んだのはコッチ!
って、青汁割!この濃さが美味しいんです。最近の青汁ってたぶん臭くないんですよね。
買ってみようか。。(;^_^A
オツカレサマデシタ~~。
2018-06-17 09:16
nice!(7)
コメント(2)
青汁って昔はケ―ルでまずかった印象ですが、最近は大麦などの違う
材料もあって呑みやすくなったのかと思ってました。。
by うつぼ (2018-06-17 10:46)
うつぼ姐さん、
青汁、そのものは飲んでないのですが、
こうやって焼酎割で美味しいので、飲んでみようかという気にも。
て言いつつ買ってないのですが。(笑)
by lovin (2018-06-18 13:23)