SSブログ

自産自消アドバイザー養成講習 等々力農園後の「しゃく」。 [外ごはん(東京)]

7月16日(土)

自産自消アドバイザー養成講習 等々力農園でのイベントお手伝い後、速攻コチラへ。
DSC_2796.jpg

この日のビールはものすごくおいしかった!!!
DSC_2802.jpg

6月末から舞天さんでのバイト始まって、
仕事中は、通常、あ~~もうビール!って時間にはお客さまのビールを作り、運び、
24時くらいまで飲めないわけですよ。週末あたりはある意味拷問。(笑)
まあ、カラダにはよいかもしれないけどね。

で、この日は久々に夕方18時くらいのビール。しかも肉体労働後でホントにホントにおいしかった!
ビールの旨さはビール自体にもあるけど、そのときの状態や、体調によりますよね~~。

これも超おいしかった玉子焼き。玉子焼き、自分で作るの下手で、なんかイマイチなんですが、
ワカちゃんのはおいし~~。
DSC_2803.jpg

ほぼこれだけで満足。
お茶割り飲みつつ、常連さん、ワカちゃんとも色々話して幸せな時間でゴザイマシタ。
DSC_2808.jpg

ゴチソウサマでした~~~。

nice!(14)  コメント(4)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 14

コメント 4

achami

カラダによくても、ココロに悪いかも・・・ww
by achami (2016-07-28 18:12) 

lovin

achamiさん、
大丈夫です!肉体労働後のビールが美味しすぎで!!(笑)
by lovin (2016-07-29 02:23) 

うつぼ

ビールの苦味が美味しいのは元気な証拠。(^-^)

しゃくさん、いつも本当に落ち着ける雰囲気にお料理、
姐さんもお疲れさまでした!
by うつぼ (2016-07-30 08:29) 

lovin

うつぼ姐さん、
そう!ビールがまずく感じたら、体調悪いって思いますね。。(笑)
最近は毎日おいしいです!
しゃく、もっと横浜に近かったらな~~。。
by lovin (2016-08-02 16:54) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0