9月2日(月)
夜の部へ。事前に調べておいたお店、一鴻さん。
ビールは駅で飲んじゃったので、すだちサワーから。
はい、オツカレサマデシタ。
メニューの一部。やはり地元のモノをいただきたい!
相方絶賛のレバー。生じゃなくて低温製法でなんかしてあるっぽい。ほんとに美味しかった。
阿波旬菜の野菜サラダ。鳴門金時のチップが美味しい。
本日のおすすめにあったトマトのおひたし。
キマシタ骨付き阿波尾鶏!これが食べたかったやつです。
注文した時にカットできます、と言っていただいたので、カットしていただきました。
肉汁じゅうじゅう、美味しかった、写真見てたらまた食べたくなっちゃいました。
そして焼酎にチェンジ。
徳島の地酒はあまりたくさんなくて、焼酎も芋以外は1種類だったので、「おおぼけこぼけ」です。
次の日本酒も、徳島の「三芳菊」。
ゴチソウサマデシタ。
ホテルにもどって、〆のストロングゼロ。
ロイネットホテルでは、ノークリーニングチョイスでミネラルウォーターいただきました。